• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/06/21
  • 2,467

アカシャ海老の素揚げ

みんなの投稿 (6)
油はダメになるけど、唐揚げよりも素揚げの方が殻がサクサクして美味しい。
セブンちゃんこんばんは〜😊

めっちゃ好き💕💕💕💕
あっ、セブンちゃんのことちゃうでエビ(笑)絶対素揚げやわ👍👍
乾杯〜🍻🍻🍻🍻
hisoka7 から 川上千尋
千尋さん、おはようございます。
ドキッとしちゃいました。😎
海老は絶対に素揚げですよね。
乾杯、ありがとうございます〜🍻
まいり から hisoka7
こんばんは😄
私も海老の素揚げ好きです^_^
気をつけないと口の中傷だらけになったり、刺さったりしますね〜
hisoka7 から まいり
まいりさん、こんばんは〜
頭と尾の突起は要注意ですよね。横に噛むのはいいのですが、何かの拍子に突き刺さることが有りますよね。そのリスクが有っても素揚げが好きです。😉
まいり から hisoka7
そうなんです😋
刺さったりするの解ってるけど、美味しいから食べますよ😄

やめられない止まらない系ですかね😁
もぐもぐ! (122)
リスナップ (11)