SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらのレシピ、とっても美味しいです😊
酸っぱすぎないので、酸っぱいの苦手な人にも好まれるお味。
今回は、九州の甘口醤油と、かんたん酸を使ったので、お砂糖は控えました。
お醤油を変えたり、お酢をバルサミコ酢にしてオリーブオイルで煎ると、また違ったお味で楽しめます😊
これかな?
これよーー♪
簡単でしょ?
煎るのはレンチンにして、ごま油は汁に入れました。ストーブでもあれば、じっくり煎るんだけど、時短が手軽なので🤩
ワタクシは、レシピを考案するのはどうも苦手😅😅😅
でも、レシピを見つけるのは大好きです。
自分が作りたいものと家族のニーズがマッチしないから、いつも同じようなものをこしらえてしまいます。
豆子料理を楽しんでくれている話を聞けて、嬉しさ爆発したよー♪