SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本来リモンチェッロはレモンの皮を使用しますが、もったいないから丸ごと漬けています。
ベースはウォッカ。ちょっとだけ氷砂糖も加えて甘くしています😊
#お酒 #国産レモン
それは。安い👍
産直のレモン🍋
僕も作りたいと、思ってただけ😅
ウォッカでもつくれるの❓👀
スピリタスが、中々売ってない🙄
スーパーなどで簡単に手に入る、お手頃価格のウォッカでじゅうぶん美味しくなります😋今回はウィルキンソンの40度のウォッカを使いました。
レモンを入れっぱなしだと苦味が強くなるので、1ヵ月くらいで取り出して、ジャムとかにしちゃうといいと思います。産直国産レモンでぜひお試しくださいね😊