大豆のお肉は戻さずにそのまま食べられるタイプのものを使用。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
nakatoさんのカスレ用ソースを頂いたので大豆ミートで作ってみましたー
豆も既に入ってて、トマトやハーブ系のスパイスが効いてるソース。
ウインナーだけ加えるって書いてあったのを大豆ミートにしてみました。
ウインナーも入れればもっと味わい深かったかも☝️
大豆ミートは味が染みやすいからソースをちゃんと吸って馴染んでました〜
これにチーズ乗せたらもっと美味しくなりそう♪(カスレじゃなくなっちゃうけど😅)
#カスレ #大豆ミートのカスレ #お肉と豆のソース焼き #フランス料理 #大豆ラボ #トマト煮 #豆のトマト煮 #大豆のお肉 #トースター