SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なぜかというときっとハマるから・・・
でもある日突然、手を出してしまった・・・
レーズンから始まり、梨にリンゴにバナナに・・・
そして自家製酵母のあこがれ?でもあるライ麦ルヴァン種にたどり着いた
どんなにおいしいのか期待をこめて、1度目は酵母作りに失敗して
2回目にできたライ麦ルヴァン種!
やっぱり最初はカンパーニュでしょ~
あえて、粉の味を楽しみたかったから何も入れずに焼いてみたよ
どうにかできたけど発酵の具合かちょっと酸味があるのよね
最初はこんなもんかな?
ということで~(=^・^=) #朝ごはん #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ