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  • 2017/10/18
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自家製ライ麦ルヴァン種のカンパーニュ

レシピ
作り方
1
こんなクープいつものようにいい加減
2
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3
カット面
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自家製酵母には手を出すまいと思ってた

なぜかというときっとハマるから・・・

でもある日突然、手を出してしまった・・・

レーズンから始まり、梨にリンゴにバナナに・・・

そして自家製酵母のあこがれ?でもあるライ麦ルヴァン種にたどり着いた

どんなにおいしいのか期待をこめて、1度目は酵母作りに失敗して

2回目にできたライ麦ルヴァン種!

やっぱり最初はカンパーニュでしょ~

あえて、粉の味を楽しみたかったから何も入れずに焼いてみたよ

どうにかできたけど発酵の具合かちょっと酸味があるのよね

最初はこんなもんかな?

ということで~(=^・^=) #朝ごはん #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ
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