SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リピートしまくりの、Mizukiさんの豚こま生姜焼きです😊
甘さをおさえるために、砂糖は減らしました。
ほぼ2倍量で作ったのですが、普段扱わないお肉の量に気を取られ、片栗粉をあらかじめまぶし忘れ💦💦
炒め始めてから気づいたのですが、少し早めにきてくれていた母に「まだ間に合うわよ」と言われ、フライパンで焼き始めた豚こまに振りかけましたが問題なく、美味しく仕上がりました😂
招待客にお出しするおもてなし料理は、リピートしまくっているものが安心ですね😆
好きなだけ取って食べられるように、あえて豚こまレシピを選びました。
おかげさまで、好評でした✨
ごちそうさまでした😋🍴