• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/13
  • 63

海さんの、春巻きの皮の揚げパイ☆

レシピ
作り方
1
ベーコンポテトパイは1つ前の投稿をご参照ください⭐
2
この日はコブサラダと共に🎵ご機嫌ななめな息子は主人が抱っこしてご飯でした😅
みんなの投稿 (1)
1つ前に投稿したベーコンポテトパイで残った春巻きの皮を効率よく消費するために、海さんのレシピをまねっこしました✨

このレシピ、どこかのテレビ番組にもとりあげられていたような……❓
それで検索してヒットしたのが海さんのレシピだったように記憶しています。テレビでも紹介されていたなら間違いないと思い、まねっこしてみました😁

結果、これは美味しい‼️
フィリングにマヨネーズが入るの⁉️とテレビを見ていた時も驚いたのですが、マヨネーズ感はそこまでなく、でも知ってて食べると分かるレベルなのが面白いです😊

ちなみに私は、クッキーはチョイス3枚(28gくらいでした)を使いました。4枚あっても良かったかも…😁

とても美味しかったので、別のジャムでも試してみたいなーと思います🎵

海さん、素敵なレシピをありがとうございました😋🍴