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  • 2016/02/16
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カンパーニュ修行再開♡

レシピ
材料・調味料
強力粉
150㌘
薄力粉
100㌘
砂糖
15㌘
4㌘
ドライイースト
3㌘
牛乳
165㏄
作り方
1
材料をホームベーカリーで5分捏ねて取り出しボールに丸めて入れてラップして 室温13度の所に5時間放置~♡2倍に膨らみましたのでベンチタイム20分。
2
ガス抜きして丸めて 二次発酵~♡冷蔵庫に6時間にいれてー
3
二次発酵したので オーブン250度に予熱して 粉フリフリ~クープ入れました。
4
250度で10分←ボール被せる。230度で5分ボール被せる。200度で10分ボール外して。
5
モチモチで大変美味しく頂きましたわよ(⌒∇⌒)ヒュー♡
みんなの投稿 (1)
おはよーございます♡

久しぶりにカンパーニュ修行でございます…

時々エラーになるオーブンレンジとの戦いです(・_・、)

オーブンの発酵機能を使うとエラーになる事が多々あるので…

放置発酵ー

上手く出来たんじゃない!(^^)!? #見習い #簡単にすませたい日に♪おさぼりお料理ネタ #パン・ピザ