• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/11/04
  • 116

美味しい~☆☆☆カンパーニュのサンドイッチ♡

レシピ
作り方
1
ゆで卵は、潰してマヨネーズと塩 コンデンスミルクを隠し味に入れてます。
みんなの投稿 (1)
おはよーございます<(_ _)>ペコリ

ユキさん♡
【カンパ祭り】お疲れ様♡
子育て…
忙しい中 ありがとうございました。

私も息子二人育てたので、男の子の子育ての大変さ(-- )
分かります~
本当にお疲れ様でした。

私、カンパーニュを食べた事も無かったのよ(__*)
だから、今日 アンデルセンで買ってみようと思います(@@;)

今朝は、昨日焼いたカンパーニュのサンドイッチ作りました(^_-)

凄く美味しい~☆☆☆
自画自賛(;゚ロ゚)

次回は、パッカーンと割れるように願って勉強したいと思いますので、見捨てないで~(笑) #見習い #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)