SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
庭には、まだミニトマトがちらほら成っています。オーシャンブルーも咲いてます。ダチュラまで残っています。
赤いボケの花が咲きました。白いオキザリスもたくさん咲いてます。
12月はまだ、こんな風にどことなく花のある暮らしです。
大根が美味しい季節になりましたね。
今回は、【ふろふき大根】です。
他にも、千切りにして塩をして、水気を切った大根とツナを合わせて、マヨネーズと柚子の絞り汁るでいただく簡単大根サラダと
ごぼうと油揚げとカニカマの卵とじを作りました。
大根が少し、とうがたっていたのでしょうね。固いふろふき大根に^^;
主人から『かったいなぁ!』とクレームが😁💦
やっぱり角を削って面取りをすべきでした。
だって、忙しかったんやもん(笑)
味噌だれは、いつも多めに作ってストックしています。便利ですよ😉💕
お豆腐にも合いますょ🎶
そうそう🎶こんにゃくも美味しいですょ😉💕
#おやさい