SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
干した野菜は、けっこう手間がかかります。
風で吹けたりもします(笑)
でも、ミニトマト🍅が、たくさん採れたから、お天道様にお任せしたら、旨味がぎゅーっと詰まった美味しい①ドライミニトマト🍅ができましたよ。
野菜嫌いな主人にも、ドライミニトマト🍅の講釈を聞かせながら半ば無理矢理食べさせた(笑)
6月29日にupした
②バジルオイル🌿と今回紹介する
③【茸の塩漬け】
を使ったら、かんたんにスパゲティができちゃいますよ。
この茸の塩漬けは、炊き込みご飯、お味噌汁、煮物などにも使えて、とっても便利ですよ。
痛みやすい茸🍄の保存に、どうぞお試しあれ~っ😆🎶
ペコリ150.000超 #パスタ