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  • 2017/08/20
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生姜たっぷり!柔らか豚と筍の🌟こってり炒め

レシピ
作り方
1
豚、蜂蜜、マヨネーズ、酒、ニンニクチューブ、生姜、微量のきび砂糖
2
筍、生姜、めんつゆ、ごま油
みんなの投稿 (1)
豚肉は、鹿児島XXもも切り落とし(^_-)
マヨネーズ、蜂蜜でお肉柔らかしっとり💓💓
白飯すすむ( ´艸`)危険な一品です!

豚肉、筍…それぞれ、下味をつける
30分又は、お米浸水する時間位漬けて👌

フライパンに、鷹の爪
豚肉から炒め、色が変わったら一度取り出す

同じフライパンで、筍を炒め焼き
豚肉をフライパンに戻し、炒め合わせる

少量のオイスター、醤油で味を整えたら完成 #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ
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