SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マヨネーズ、蜂蜜でお肉柔らかしっとり💓💓
白飯すすむ( ´艸`)危険な一品です!
豚肉、筍…それぞれ、下味をつける
30分又は、お米浸水する時間位漬けて👌
フライパンに、鷹の爪
豚肉から炒め、色が変わったら一度取り出す
同じフライパンで、筍を炒め焼き
豚肉をフライパンに戻し、炒め合わせる
少量のオイスター、醤油で味を整えたら完成 #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ