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  • 2017/02/17
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新しいオーブンで試し焼きのシンプルプチカンパーニュ♡

レシピ
作り方
1
準強力粉200g、砂糖11g、塩3g、ドライイースト2g水140g(加水率70%)ひとまとめにして30分放置パンチ2回で野菜庫に入れオーバーナイト♬
2
帰って来て冷蔵庫から出して1時間放置その間にバスタイム♬台に移して空気を抜いたら成形しますよ♡
3
二次発酵はスチーム発酵
4
クープはシンプルに入れます♡
5
クラムちゃんと膜も出来てくれますがこれは一次発酵不足💦
6
今日のお弁当ですよー♬
7
なっちがブログで教えてくれた成分チェッカー(笑)なっちは懐かしのオレンジジュース🍹🍊orimamaもやってみました😂オチを狙ったのになんだかちょっと気恥ずかしい結果に😅なっちーーこんなん出ましたけれどっ(笑)
みんなの投稿 (1)
新しいオーブンで試し焼きの
シンプルプチカンパーニュ♡
何とか焼き切りました😂

成形が悪かったのか
片側だけメリメリ…
クープには何も塗っていないけれど
ちょっとだけブラックラインも❤
これはこれからが本当楽しみっ
(≽◡≼)ღ .:*・゜♡

パリっとフワッと
オーブンでお味も違っちゃうのね❣️
買い替えて良かったーー♡

これでまた真夜中のキッチン
復活の兆しーー(笑)
もう少しオーブンと仲良くなったら
ちゃんとレシピにしますねっ(^_−)−☆

今日のお弁当はこのカンパーニュで
サンドイッチに♡♡♡

週末の金曜日
行ってらっしゃい
行って来まぁーーす( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛