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  • 2015/04/20
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♡全粒粉クラックBAGEL生地♡

レシピ
材料・調味料
強力粉
300㌘
全粒粉
20㌘
砂糖
15㌘
115~120cc
3
モルト
2㌘
イースト
小さじ1
作り方
1
全てを逢わせて10分~15分捏ねる
2
分割りしてベンチtime15~20分
3
成形して2次発酵
4
片面1分ずつケトリング
5
200℃に予熱したオーブンを190℃にさげて25分焼くご家庭のオーブンで焼き色見ながら焼いてください♡
6
←グラハム生地に粒マスタード&ウインナ~BAGELにしたり♡
7
←ウインナ~編み込みBAGELにしたりと…楽しめちゃいますよ♡
みんなの投稿 (1)
全粒粉のBAGEL♪simpleなBAGELだけど…プチプチ~ザクザクな感じがとっても大好きです♪
このBAGEL生地は、サンドにしても美味しいし&そのまま食べてもグラハムの味を楽しめちゃいます♪

焼上がると…ぱきぱき~クラック入りまーす♡ #パン・ピザ