SnapDish
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早速 パン作り!
添加はシンプルに塩のみ
湯種を作ってあったので 湯種パン
加水80%です
高加水らしい ぷりん ぷりんの生地!
コレ、発酵カゴに入れて大丈夫かしら?
加水が高いし 取り出せなくなったりして・・・
ミルクハース的に作った方がいいかなぁ
などと思いつつ たっぷりの粉を振って
発酵カゴにIN
心配をよそに ポコンと出てきた
加水が高いし 多分、クープは開か無いね
・・・と そこは予測通り( ̄∀ ̄)
もっちり ほわほわ やわやわぁ
なんて 優しい焼き上がりなんだろう!
マルチグレインの香ばしい香りも好き
ライ麦みたいな酸味が少しあるのかな?と思ったら無いのね?
美味しぃ〜〜
次回は食パンにしてみよう( *´艸`)