SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふるふる&やわやわの秘密は液体100ml:ゼラチン1gの黄金比率✨✨ お砂糖は普通のお砂糖でも十分美味しいですが、三温糖や和三盆に置き換えると一気におもてなし度がアップします😊
出来上がったプリンは黒砂糖か黒蜜をたっぷりかけて召し上がれ😉 それと先日友人からいただいた「蜜になる砂糖」もとってもオススメ!和三盆を黒蜜にしたような、優しい甘さのお砂糖です😋
***
別件ですが、kayopichiちゃんから期間限定でおにぎりアクションの仕掛け人である小暮さんが出演されたカンブリア宮殿がインターネットで視聴できるかもとの情報をいただきました。興味のある方はリンク先のkayopichiちゃんのご投稿をご覧くださいね😊