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手料理
  • 2016/01/29
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リーフクープのキャラメルコーヒーカンパーニュ

レシピ
作り方
1
一次発酵35℃で40分ベンチタイム15分
2
二時発酵35℃で35分
3
250℃ボールを入れて余熱
4
250℃ボールをかぶせて10分200℃10分ボールを取り200℃で10分
5
断面はこんな感じです。
みんなの投稿 (1)
マーカスのパン屋さんのクープがとても美しかったので、マネしてみました。
クープカッターの切れ味が悪くなってきてしまったのでスパッと綺麗に切り込みがはいらなかったので
又、リベンジします!\\٩( 'ω' )و //
切れ味が持続するクープカッターご存知の方!商品名教えて下さい‼︎
#パン・ピザ