SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、何も浮かばず…。
輪切りにするより蛇腹にした方が味が入りやすく、少し手がかかったように見えますよねぇ😃
思いつきで、得意のポリ袋使ってフリフリ😁
これが、思ったより美味しくって、お箸が止まらなくなります。
味見厳禁です😅
ど〰してもと言う場合は、食べる直前に盛り付けてからにした方が良いかと思います(*˘︶˘*).。.:*♡
娘は、一口食べるなり
「ん〜まぁ〰い。まだある?」
と聞いてきました。
どうやらお気に入りの様子。
おつまみには、黒胡椒を少し多めにすると良いかと思います💕 #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ