SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切るのに時間がかかったので、スペアリブの場合は、15分くらいで作れると思います。
お彼岸で親戚が実家に立ち寄るため作りました。
大勢なので手羽先15本でしたが、半量でも14本か16本なので充分だと思います。
真っ赤で見るからに辛そうですが、パプリカやケチャップの色で最初は甘さから、そしてピリ辛なので比較的食べやすいです。
子供達もいますが中高生なので、ある程度の辛さも大丈夫になってきていますがタバスコだけは省きました。
辛いのが好みの場合は、タバスコ少量をを●と一緒に加えて下さい。
辛いのが苦手な場合は、チリペッパーや黒胡椒を控えると良いかと思います。
ご飯のおかずとして食べましたがビールのおつまみにも合います。
出した途端に即なくなり大好評でした。