• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/19
  • 134

美味しすぎる♪豚肉のピリ辛コクうまソース

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚肉は1㎝幅に切り塩,胡椒をし薄力粉をまぶす。○を合わせておく。
2
フライパンに油を熱し肉を入れ蓋をして焼く。
3
肉が焼けたら○を加えて絡める。
みんなの投稿 (1)
冷凍庫に入っていた豚塊肉。
何にしようか考えていたところ、はるはるさんのブログより見つけました。

ロース肉なのに筋切りを忘れてしまいましたが、それでも柔らかかったです。
ピリ辛でとっても美味しくて、ご飯がすすみます。
誰でも好きな味だけど、特に男性が好みそうな味。
娘、物凄い勢いで食べてました。

はるはるさんのブログには手順が丁寧に載っているので是非、訪問をお願いします。

次に作る時の為にレシピ記載お許しを。

はるはるさん、素敵で美味しいレシピ有難う。
#スタミナ・ボリューム #お肉