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手料理
  • 2016/05/20
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ミルク感たっぷり湯種 パン オ レ

レシピ
材料・調味料
湯種強力粉(イーグル)
50g
熱湯
50g
本捏ね強力粉(イーグル)
150g
3g
砂糖
20g
ドライイースト
3g
練乳
10g
たまご
1個
牛乳
40ml
バター
30g
作り方
1
湯種を作る。ボウルに強力粉とグラグラに沸騰した熱湯を入れしっかりかき混ぜる。12時間放置。
2
本捏ね ホームベーカリーにて捏ねバターは捏ね上がり10分前に投入。一次発酵まで行う。
3
ガス抜き→2分割→まるめ→ベンチタイム20分乾燥防止に濡れ布巾をかけておく。
4
成形 クッペブログで詳しく。たえち♡のキッチンhttp://s.ameblo.jp/nikonikotaechi309/
5
2次発酵 スチームオーブン35度30分 取り出してオーブン180度予熱スタート粉をふりかけクープを入れる。
6
オーブン180度 15分焼成。
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パン オ レ

レ は牛乳の意味

ミルクハースです♪( *´艸`)

葉っぱデザイン♪クープを入れるのがとても楽しいです。 #自慢の絶品手作りパンレシピネタ
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