SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作りたてはかりふわ♪
時間が経つとふんわり柔らか食感
トッピングにグリュエドカカオ(カカオニブ)使いました。
カカオ豆をローストして砕いたものです
これが食感と香りが楽しめてさらに美味しくなります♪
メレンゲの作り方を詳しく書いてます。
別立て方のスポンジ (ビスキュイ)がうまく作れますよ〜
ココア抜きならもっとふかふかになります。
ぜひお試しください(*^▽^*) #簡単・スピード #おかし・デザート