SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生鮭4切れ
玉ねぎ1/2こ
セロリ1本
冷蔵庫の残り野菜を千切りに。
生鮭に塩コショウして、少し置いて水分を拭いて小麦粉つけてカラッと揚げます。
出汁1c 酢3/4c 砂糖大4弱 醤油大3。ポン酢少しお好みで。赤唐辛子千切り2本。
油切りした鮭に、千切りの野菜をのせて、合わせ酢をかけて出来上がり。
私は、すだちの濃縮があるのでそれを少し入れました。
これの2倍強の千切り野菜に合わせ酢をたっぷりかけて、タッパーに入れて冷蔵庫に‼️
今日の大阪も暑い💦
お仕事頑張ってる方々、そして子供が夏休みになったママさん方お疲れ様🙇🏻
暑いけれども、頑張ってね👊
そしてメルシーのジャガイモと舞茸とアスパラガスのアンチョビ炒め‼️仕上げに白ワインをかけて出来上がり✌️
このスイカメッチャ美味しい🍉