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手料理
  • 2017/05/09
  • 209

うまーーーっ♡クランベリーカンパーニュ♡

レシピ
材料・調味料 (0)
準強力粉(トラディション)
200g
全粒粉
60g
5g
砂糖
15g
ぬるま湯
160g
ドライイースト
3g
【クランベリーの混ぜ合わせ】
クランベリー
30g
自家製ラムレーズン(4/22分に作り方)
50g
胡桃(煎ったもの)
40g
ラム酒
12g
シロップ(昨日の投稿分に作り方あります)
24g
作り方
0
今回使用した準強力粉はトラディションを使用
1
2日前にシロップとラム酒に混ぜ合わせておいたクランベリー達
2
材料を7分位 手早く捏ねたら しっかり汁気を切ったクランベリー類を混ぜ込み発酵 → パンチを入れます(合計3回) → パンチ終了後 一次発酵 (パンチは気温や生地の様子を見ながら合わせて下さい)
3
2分割してベンチタイム → 成形し 生地が乾かないように気を付けて二次発酵
4
分量外の粉をふり 予熱したオーブンで焼き上げたら出来上り~♡(焼き加減はご使用のオーブンに合わせて下さいね)
みんなの投稿 (1)
こんばんは~☆

今朝はクランベリーに
自家製ラムレーズンと
胡桃たっぷりなカンパーニュ♪

AKKOちゃーんお待たせ~♡

パリッとしたクラストに
ふんわり~なクラム( 〃▽〃)

これカットしてトーストすると
また美味しいの♪
そのままでもトーストでも
お好きに食べて
いただきたいです(人´∀`*)

今日はお昼寝したりと
ゆっくり過ごし
体を休めてました(*゚ー゚)
心配をして下さった方々
ありがとうございました♡
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