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手料理
  • 2015/09/20
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粗挽きの食感が楽しい🎵グラハムロール❤

レシピ
作り方
1
材料を捏ね一次発酵→8分割してベンチタイム15分(今日は8分割した2つを合わせて1個にしたものがあるので7分割です これはビーフシチューに被せる生地です)
2
大きめのココットにビーフシチューを入れて
3
麺棒で生地を伸ばし ココットに被せます
4
残りの6個はロールパンに成形し二次発酵
5
ドリールし190℃に余熱したオーブンで13分焼けば出来上がり🎵
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おはようございます👋✨

今日もイイお天気のマリン地方☀
お掃除とお洗濯がはかどりそうなお天気(*'▽'*)

今朝はビーフシチューとロールパンの朝食~
粗挽きグラハム粉を使って
食感の楽しいパンになっています(≧∇≦*)🎶
ロールパンはハムやチーズ等
お好きな具材ををサンドしていただきましたよん💓
フワフワなロールパンは
指のあとがつくほど柔らかだよーっヾ(o´∀`o)ノ

今朝もしっかり食べちゃって今頃後悔…💧
でも美味しくいただいたので気にしな~い(*≧m≦*)ブハッ

皆さんも是非ビーフシチューと一緒に
グラハムロールを食べちゃって下さいっ❤

今日はまたかずぴーの大学芋を使ってパンを焼き
実家に持って帰りまーす💓💕❤ #朝ごはん #パン・ピザ
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