SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きっと、ほんの少しになっちゃう(^_^;)
悩んで納豆と合わせることに。
普段はほうれん草で作ってる小鉢。の小松菜バージョン。
小松菜さっと一瞬お湯に入れて、少し自然に冷ましてから手で絞り。適度な長さに切る。
納豆にごま油、白胡麻、納豆のタレ、様子を見て足りないようなら醤油ちょっぴり。和えて完成。
おかずにも、おつまみにもgood♪ #小鉢・サイドディッシュ