SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のゆーはんの一品☆
豚バラ肉に
インゲンと
人参と
ヤングコーンを小さく刻み
軽く茹でたのと
キャンディチーズを包み
焼いて
市販のしょうが焼きのタレを絡めただけの一品!
豚バラ肉は10センチくらいにカットし
二枚づつを並べるようにして十字にセッティングしてから塩コショウと小麦粉をまぶして
お野菜とキャンディチーズを中央にのせ
うまいこと
包む!!笑
回りに軽く塩コショウと小麦粉をまぶして
フライパンで焼きます!
ある程度 形が定まり落ち着いたら
お水を入れ
ジックリ蒸し焼きして
しょうが焼きのタレをからませ
おしまーい☆
ちょっと手間かかるかな?
でも
お子ちゃまも大好きそーな
おいち~一品だっちゃッッ☆
(*^ー^)ノ
#スタミナ・ボリューム #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #お肉