SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫に作り置きしているorimama
その日の気分で辛し和えや胡麻和えにしていますが
今日はスナップエンドウと桜えびと半熟たまごを
ポン酢ちょぼっととマヨネーズで和えました~
人参もハートの型で抜いただけと言うお手抜き加減(笑)
出汁巻き卵も月曜日に作ったものですね…(^^ゞ
冷凍保存してある生姜はんぺんをレンチンして
うるめ干しを焼いて詰めただけと言う
ゆるーい感じの本日のお弁当(#^.^#)
5分で完成で~す♡
お写真撮る時にスクエアで撮らなかったので
ビッグサイズになっちゃったわ(>_<)
ごはん
うるめ干し
生姜はんぺん
出し巻き卵
スナップエンドウとたまごのマヨ和え
ハート人参
カニカマ
梅干
ちっちゃくてもお頭付!?いい事あるかしら( ´艸`)
午後もがんばりましょうね~❣
いただきまぁ~すo(^▽^)o #簡単・スピード #お弁当