SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高3息子がYouTubeで見て実験。
コップに殻付きの生卵を入れて
お酢をどぼどぼ入れて3日3晩。
殻が透き通ってぷよぷよぶよーん(笑)
同じ大きさだった卵より
膨張しちょるしっ
結末は
娘が学校に持って行くと行って、
準備してる途中で割れて撃沈でした。
ちーん。
※食べ物で遊ぶのは決して良いことじゃないので今回限りです( ̄^ ̄) #たまご