SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米粉配合のモチっと美味しい食感です‼️
フィリングは
刻んだ高菜とツナ缶 チーズとマヨを混ぜて
たっぷり包んで焼き上げました☆彡
( ॢꈍ૩ꈍ) ॢほんのり香る お醤油生地に
*高菜のフィリングがピッタリで〜す♡
ちょっと珍しい〜醤油生地の*お焼きぱん〜
(o^^o)よければ是非 お試し下さいね!
※米粉が無ければ 上新粉や
強力粉だけでも美味しく仕上がります。
※高菜は市販の刻んだタイプを使用しました
※また、野沢菜でも同様に作れます
【 醤油生地のお焼きぱん 】7個分
強力粉 175g
米粉 25g
イースト 3g
お砂糖 18g
スキムミルク 5g
お水 (ぬるま湯) 110〜120g
お醤油 18g
バター 30g
▲醤油の塩分があるので 塩は無しです
[ フィリング ]
・刻み高菜 60g (水気絞る)
・ツナ缶 1缶約60g (油切る)
・チーズ 30g〜
・マヨネーズ 20g〜
[ トッピング ] ・チーズ 適量
#今年「初ホメ」されたレシピネタ