SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
ただごはんに乗っけるだけでも美味しいのに焼おにぎりにしたらもぅたまりましぇん☆
アドバイスではおにぎりをしっかりめに握って焦げないようにじっと監視するのが注意点です。
最初に胡麻油をうっすら塗って下焼きしてからお味噌を塗って魚焼きグリルで焼きました。
すぐ焦げるので目を離さず覗きこんでる間、無意識にヨダレが…( ´艸`)タレテナイッ☆タレテナイョ☆
大葉を巻いて食べたら最高♪
うちのお父ちゃんが一番喜んでました(^_-)☆
万願寺唐辛子を自分で買ったのも初めて、
調理したのも初めて、
こんな美味しい焼おにぎりも初めて!
orimamaさんにはいつも初体験させてもらってます(〃∇〃)
感謝感激♪
#リメイク #第5弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】スタミナお料理ネタ #ごはん・丼ぶり