• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/16
  • 323

【かよこさんハピバ♡】ローズカンパーニュでお祝い♪

レシピ
作り方
1
材料全部HBに入れて1次発酵。
2
丸めてベンチタイム15分。
3
整えて、バヌトンはないのでザルに入れてみたけど、やっぱりやめてそのままで2次発酵40分。
4
粉振ってから、描き描き…
5
オープン210度で15分。180度で10分。
みんなの投稿 (1)
遅くなったけど、
かよちゃん、お誕生日おめでとう◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡


遅くなってホントにごめんね〜
ずっとずっと何にするか考えていました。
あ、これにしよ〜と思ったものが違うものになっちゃったり…イベントあったりでなかなか作れなくて…
さすがにもうヤバイな、って(^^;;


パン初心者で、パンでお祝いなんて考えてなかったんだけど、やってみたよ(^^;;
かよこさん=優雅
なイメージで、→薔薇(薔薇のつもり(^^;;)。
下書きなしでフリーハンドで描いたよ^_−☆
いちお、ツルも描いてあるけど見えなくなっちゃった(^^;;

もう少し勉強して、今度はもっと上手に焼くからね〜(^o^)/


夏休みや冬休み、受験シーズンはかよちゃんはお仕事忙しくなるから今もつかの間の夏休みだよね、きっと。

身体に気をつけて頑張ってね〜(^o^)/






#パン・ピザ
もぐもぐ! (1)