• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/27
  • 130

有りそうで無い!インゲン豆の胡麻油塩でグリル丸焼き〜♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
畑で栽培しているインゲン豆がデカすぎなメタボリックStyle♪収穫して水洗いして筋を取り除き!
2
魚グリルにアルミホイルを敷きインゲン豆と塩と胡麻油をかけて強火で焼くだけ!!
3
納戸にストックしてある百年の孤独とのコラボが 堪らんわ(*^◯^*)
4
枝豆がイマイチでしたが、意外に無いインゲン豆の胡麻油丸焼きとなり良かったですよ*\(^o^)/*
5
中身の豆も旨しやけど胡麻油と塩がフリフリしてあるからむっちゃ旨しな予感♪ご馳走さま〜( ̄▽+ ̄*)
みんなの投稿 (1)
こんばんは(^-^)/

すっかり秋めいて〜♪
でも、まだまだ、夏野菜が畑に
ありますよ(*^◯^*)

畑で栽培しているインゲン豆!

収穫時期を逃してむっちゃメタボリック
に、、、汗


でも、収穫してなんか旨しなんが
出来んかな!?と少ない脳みそを
フル回転したんがこちら!


インゲン豆の胡麻油塩のグリル丸焼き!

これ中秋の名月の焼酎ロックのアテに
ピッタリやわ(*^◯^*) #簡単・スピード #おやさい
もぐもぐ! (1)