• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/15
  • 149

ヘルシーに♡かぶで生姜焼き

レシピ
材料・調味料
かぶ
2個
~A~
おろし生姜
大1
醤油みりん
各大1
大2
作り方
1
かぶは1cm厚さにスライスし、油を引いたフライパンで両面こんがり焼く(火は強め)
2
一旦火を止めAを入れ再度点火。煮詰めながら絡めて完成☆
みんなの投稿 (1)
お口の中でとろけます♡5分もかからないかな♪
かぶですが、しっかり生姜焼き味なのでご飯のおかずにも(*^^*) #簡単・スピード #ワザあり!なんちゃって料理ネタ #おやさい
もぐもぐ! (1)