• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/19
  • 222

鶏胸肉で* パルメザンチーズがいい香り〜* チキンカツ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏胸肉をフォークで、ブツブツ刺して、麺棒で叩き、ビニルに鶏胸肉と酒適量を入れ、軽く揉んで10分くらい置き、塩こしょうしておきます。
2
パン粉とパルメザンチーズを合わせた衣に、鶏胸肉を押し付けるように付け →溶き卵に付け、再度、パン粉とパルメザンチーズを合わせた衣をまんべんなく付けます。
3
フライパンに、オリーブオイルとサラダオイルを適量入れ焼き揚げし、両面こんがり焦げ目がついたら、出来上がり ♪
みんなの投稿 (1)
こんばんは〜☆


鶏胸肉に、パルメザンチーズを合わせた衣を付けて、鶏胸肉*チキンカツにしました〜
(*^ー^)ノ パン粉とパルメザンチーズを合わせた衣がい〜〜い香り♪


作り置きの塩レモンをチャチャッと振って、粗挽き胡椒をパラパラっとかけていただきます〜〜( ´艸`)♡




#あげもの #フライパン1つで出来る簡単「ワンパン料理」ネタ #お肉