SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家にゴボウがいっぱいあったので。
塩糀パウダーと少量のお醤油・ガーリックパウダーで下味つけた後、片栗粉まぶしました。
塩糀パウダーのおかげか、味わいと衣感がよかった。
ゴボウ一本分くらい食べちゃったかも。
夫にも大好評。
次男もそれなりに食べてくれたけど。
#塩糀パウダー
#マルコメさんありがとう
#ごぼうの唐揚げ #ゴボウ
#檸檬堂