1位 きいこ 酒粕入り🌟ベーコンと白菜のミルクスープ❤️ (野菜を蒸し煮にするのがポイント😊) 以前にアップした、きょうの料理土井先生の、かきのクリームシチ 酒粕 玉ねぎ 白菜 ベーコン 牛乳 塩 ... 145 8 20 保存
5位 まーぶる ダイエット四日目★牛モモ肉のペペロンチーノ風など 赤身のお肉で筋肉つけよう 食べた順番から ★納豆キムチ ★サラダ ★超ちびがめちゃんの 牛モモ肉薄切り にんにく EXVオリーブ... 91 5 6 保存
15位 akazawa3 今晩は、コノシロ塩焼き、春菊お浸し、人参とたらこの炒め煮、粕汁、ご飯 ニシン科のコノシロは酢ジメが一番ですが、脂があるので骨切りしてからの塩焼きも美味。 江戸前のものは酢で締めると小骨も触らず、脂の風味も増します。 武士社会だった関東ではしないそうですが、関西では生魚のコノシロを塩焼きで食べます。 4センチのシンコ 続き 4センチのシンコ、10センチのコハダと高く、12セン 14 1 保存