SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
火入れすぎたため若干かたいしピンクじゃなくなってしもた。けれどこれはお手軽にリッチな気分が味わえる秀逸レシピ!
次回はもっとうまくやります。
シローさん、ありがとうございます!
ソースは赤ワイン、醤油、生姜、プルーン。肉に合うー
付け合わせはディルと枝豆たっぷりのポテサラです。
ケノービさん、おこんばんは☆
湯温が高めでしたかね。
それとも、うたた寝しちゃったか。
これ隠しておくと、嬉しい瞬間やってきたりw
空気に触れず、お肉が油に漬かった状態なら保存👍
ヘレコンのカレーうろん♨︎とか泣けてくるし♨︎
プルーンのソースも豚肉に合いますね( ̄^ ̄)ゞ
つけ合わせも冴えとっと〜
美味しいつくフォトありがと〜😋
煩悩皿です笑
置いとく時間が少し長かったかも。もしくは温度計壊れてて65℃のつもりが70℃オーバーしてたとか。。。
これいいですね!次は箸でほぐれるレベルのやつ作りたい!
ソースもいろいろ試してみたいなー
たくさんのもぐもぐ、ありがとうございます✨✨
早起きなんですね♡気になって、Message書いてます 笑♪
私は、ただいま、パン仕込み中です✨
SDは、実は昨日はじめたばかりの初心者🔰右も左もまだまだ、わかりません💦末長く、見守ってくださいね〜♪
急に失礼しました 💦💦
早起きしてまた寝ました笑
キレイな料理と写真ですねー
香港生活うらやましいです!以前少し住んでいたのでなつかしー