• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2017/01/11
  • 1,681

大根✨白菜✨きんかんたまたま✨の浅漬け♪

みんなの投稿 (6)
きんかん、大好きなんです💓
キッチンの隅っこに置いといて料理中にパクッとつまみ食いしちゃいます💦笑
きんかんたまたま✨を頂いたので、もう止まらない…(^^;;

職場で一時流行った浅漬けの中に、大好きなきんかんを入れて😋
さっぱり良い箸休めとなりました🎶

流行りの浅漬けは、酢:砂糖:薄口醤油を1:1:1です✨
きんかんたまたまは別物?
リズムさん😊ありがとうございます✨
宮崎特産の、完熟きんかん、たまたま✨*\(^o^)/*なんですよー🎶
たまたまは、商品名?かなー😁
あまーくて美味しいんです😍💕
るんるん♪ʕ-̼͡-ʔ
シーズンになるとあちこちお安い金柑を見かけるけど、たまたまは高級品としてスーパーに鎮座してるよ〜🍊粒の美しさが別格ですな🍊✨
浅漬けに入れるのはなるほどと思いましたるん♪ʕ-̼͡-ʔ🍊
るん♪ から 七海
七海さん🎶
たまたまご存知なのですね😄💕
お高い、たまたまエクセレント✨は買えないけど、スーパーで数個ずつ売っているものがあるのでそれを買ったりもします🎶
路地のものでもじゅうぶん美味しいですが、甘さがやはり違いますねー(*^^*)
あ、浅漬け用なら普通ので全く問題ないのでしょうが…笑
贅沢使いです😋💓
プラウさん(*^^*)
すみません💦こっそりもぐもぐ、フォローしちゃいました✨リフォローいただき嬉しいです💓
プラウさんの焼き菓子やパンや、色んなものが美味しそうでオシャレで😍✨参考にさせてくださいっ🎶

わたしも、マイペースですが…💦
よろしくお願いします✨
もぐもぐ! (125)
リスナップ (19)