SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
涼しくなってきたので、里芋と餡かけにしても良かったのですが、定食風のフライにしました。
和風タルタルソースには、シソ、茗荷、味噌、醤油、自家製マヨネーズが入っています。
いつも、食後に身体が軽い、洗い物がさっとできる、そう言う献立にしていますが、今日も揚げ物がありましたが、胃に優しい献立になりました。
カレイは衰弱した体を補強し、気力を高め、潤いの性質があって、胃腸に優しい魚なので、二十四節気の「白露」の時季(夏の疲れが出て、体を壊しやすい頃)にぴったりの食材となりました。
今日も美味しかった!