SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんともオツな一品です〜。
だけどいつも写真を何枚撮っても写りが渋い. 笑。
和え衣は
水切り木綿豆腐.すりごま.お味噌.
それに塩抜きしてごま油で炒めたザーサイ(瓶詰めでも) うずらピータン. 枝豆.をあえました。
松の実も入れたら更に味わい深い😊
絶対美味しい組み合わせー😍
ふつーのピータンは
あたし実はちょっと苦手なんよ。
KALDYとか業務スーパーのAプライスとかにある😊
@台湾. 個包装.
どんなんか見せたくて。
えへへ😊
また今度見てみる!
ありがとー!
うずらのピータンなんて初めて見ました❗️うぅー、美味しそうです💕
うずらピータンはひとつずつ小包装で真空っぽいビニールに包まれています。普通のピータンみたいに土とか藁っぽいのも付いてないから、いー感じよ✌️✌️
あと、色々ありがとうね〜
(*^_^*)💚
もぐもぐ、フォローありがとうございます❤️
こんな、素敵な料理をする方にフォローしてもらえてとっても嬉しいです❤️私も、是非フォローさせて頂きます
これからもよろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ピータン料理は作った事なかったので、参考にさせて頂きます╰(*´︶`*)╯♡
たくさんまたまたもぐもぐをありがとうございますか。
結局ピコさんはお酒ばかりを探したのでは⁉️
我が家はそれ程呑んべいではないので
お酒の肴の参考にはなりませんね!ごめんなさい🙏