• お気に入り
  • 232もぐもぐ!
  • 22リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
久しぶりに豆乳ちぎりパン作りました!
まんまるで可愛い🥰

・豆乳…172㌘に変更
・一次発酵…40度 40分
・二次発酵…40度 40分
・焼成…180度 18分

クックパッド apreaさん
『ふんわ〜り❀豆乳ちぎりパン』レシピ参照 ५✍⋆*

いただきます🐣
𝟮𝟬𝟮𝟯.𝟬𝟲.𝟬𝟭(𝚃𝚑𝚞)

#テーブルブレッド #朝ご飯 #ちぎりパン #豆乳パン #豆乳ちぎりパン #豆乳 #象印 #EVERINO #発酵 #オーブン #手捏ね #手捏ねパン #手作りパン #パン #クックパッド #COOKPAD #cookpad #クックパッドレシピ
美味しそー!

私も作ってみたい
がぁが から ubecha
おはようございます!

ありがとうございます☺️
扱いやすい生地で美味しいので是非✨
もぐもぐ! (232)
リスナップ (22)