SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターを使わない時は、醤油に味醂を足して味付けするとよいです。
牡蠣は、片栗粉で洗うととても綺麗に洗えます♡
愛情がとっても伝わってきます♡
牡蠣は栄養も満点だし美味しいし、この季節にたくさんいただきたいですね♡
牡蠣、大好きです。
でも磯辺揚げにしたことはないです。
こちらも美味しそうですね、
玄米粉って使ったことがないので、今度作ってみます(^O^)!
色々勉強になります!
通販や自然食品店にあると思います。
探してチャレンジしてみますね♡