• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/05/17
  • 742

あつし'a BAR No.232🍸エメラルド・クーラー

みんなの投稿 (7)
今日はジンをボンベイサファイアに変えてエメラルドクーラー😋

ドライジン30
グリーンペパーミント15
レモンジュース15
ガムシロ1tsp
ソーダ適量

ソーダ以外をシェイクして氷を入れたコリンズグラスに注ぎ冷えたソーダで満たしステア、マラスキーノチェリーを飾る
いや〜ん💕
素敵です。🍸
あつし から みすてりあすゆっこ
あつし's BAR 気まぐれオープンですいません😅
みすてりあすゆっこ から あつし
リョウカイ!(^-^ゝ
時々お邪魔します。(*^m^*) ムフッ
初めましてシュトーレンママです。
ボンベイ サファイア ジンをたまたま買いました。作ってみようかしら。
あつし から シュトママ
おはようございます😊はじめまして❗️
コメントありがとうございます❗️
是非、お試し下さい👍🏻
シュトママ から あつし
あつしさん、コメントありがとうございます。
この配合でやってみようと思いますが
ジンは飲んだことないので
作るの楽しみです。
本当にミニチュアを買ったので
試飲程度作ってみます。
グリーンペパーミントを買えば良いのね。
クリスマスまでに練習したいな。
美味しかったら
ボトル買ってみようかしら。
なんか大人の雰囲気。
楽しみが増えました。
もぐもぐ! (35)
リスナップ (2)