• お気に入り
  • 186もぐもぐ!
  • 41リスナップ
手料理
  • 2015/10/15
  • 1,758

120℃かんたんロースト de チャバタサンド(#^.^#)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
前から気になってた、ローストポーク作りました😊
放ったらかしなのに、柔らか美味しい〜💕
チャバタサンドで頂きました😊
美味しかった💕

さくらこちゃん、食べともお願いしていいかな〜🙏
忙しかったらスルーで〜
美味しそうですね➰😍
お肉もパンもいい色で柔らかそう😋
120度がいいんですね🎵
yucca@ から ハル
ハルさん、こんばんは😊
お肉を120℃で焼いたの初めてです。柔らか〜で、美味しかったです💕
放ったらかしなのも嬉しいですね(≧∇≦)
来てくださってありがとうです*\(^o^)/*
やっぱり作ろっ♪
パンに挟んで食べたいよね~♥

肉ーー😃❤😃
yucca@ から りえぞ~
りえぞ〜ちゃん😊
みなさんの美味しそうなup見てたら、食べたくなるよね〜💕
柔らか〜ジューシー💕
美味しいよ❗️(#^.^#)
放置プレイだし(≧∇≦)
りずむちゃん😊
私も作りたかった(≧∇≦)
簡単!美味しい💕
ぜひ、作ってみて👍
ゆかちゃん、おこんばんわ~😘💕
ローストポーク焼いたのね~!!😆

ローストポークなんだけど、低温焼きだとハムみたいな仕上がりになるんだよね~!
私はスモークチキンと同じように下味つけて焼くから余計にかもしれないけど…😆

ゆかちゃんの焼いたチャバタでサンドすれば、サイコーの旨さだね!😋💕💕
志津屋のカルネを抜くんじゃない!?(笑)
私まとめ買いするよ!😂😂😂

絶品チャバタサンドに、食べ友ありがとう❤
お知らせ来てないけど、自力で来たわよ~~(笑)
yucca@ から sakurako
さくらこちゃん、おはよう😊
あっ💦食べとも忘れとった😅(名古屋弁)
自力で来てくれてありがとう🙇(笑)
さくらこちゃんの何とも美味しいお肉見たら、食べたくなったよ💕💕
簡単、放置プレイでウマウマ💕
いろいろ使えそうで、いいね!✨

下味つけてやるのもまた美味しそう💕

志津屋のカルネ、最近食べてないなぁ〜ヽ(´o`;

食べとも、後付けしときます🙏

来てくれてありがとう*\(^o^)/*
低温て付くだけでしっとり感増し増しな響きになりますね♪
sakurakoローストポーク、早速見て参ります🙇
yucca@ から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん、おはようございます😊
120℃で焼くって、どんな風になるのか、興味深々でした!
しっとり、ジューシー♫
師匠のところへ是非!✨
また、ヒネリ効かせておられます✨
おおおチャバター!
さすがですね✨綺麗でおいしそう♡♡
SDで初めてチャバタを知って興味わきまくり、只今初チャレンジ中です…✨
すみません、生地が思った以上にでろんでろんでびびってるのですが、これってクープ結構ざっくり深く入れる感じですか??
というかまだ仕込みたてで生地がでろでろすぎてクープ入れれる気がまるでしなくて不安です…(笑)
yucca@ から pikyu
pikyuちゃん、こんにちは😊
チャバたってるのね!✨
3回くらい、パンチ👊入れると、ちょっとしまってくるのでは、、(o^^o)
クープ、結構ザックリ入れます🔪
ズバっとね、ズバっと❗️🙌
チャバタ美味しいから、楽しみだねー*\(^o^)/*
もぐもぐ! (186)
リスナップ (41)