SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
放ったらかしなのに、柔らか美味しい〜💕
チャバタサンドで頂きました😊
美味しかった💕
さくらこちゃん、食べともお願いしていいかな〜🙏
忙しかったらスルーで〜
お肉もパンもいい色で柔らかそう😋
120度がいいんですね🎵
お肉を120℃で焼いたの初めてです。柔らか〜で、美味しかったです💕
放ったらかしなのも嬉しいですね(≧∇≦)
来てくださってありがとうです*\(^o^)/*
パンに挟んで食べたいよね~♥
肉ーー😃❤😃
みなさんの美味しそうなup見てたら、食べたくなるよね〜💕
柔らか〜ジューシー💕
美味しいよ❗️(#^.^#)
放置プレイだし(≧∇≦)
私も作りたかった(≧∇≦)
簡単!美味しい💕
ぜひ、作ってみて👍
ローストポーク焼いたのね~!!😆
ローストポークなんだけど、低温焼きだとハムみたいな仕上がりになるんだよね~!
私はスモークチキンと同じように下味つけて焼くから余計にかもしれないけど…😆
ゆかちゃんの焼いたチャバタでサンドすれば、サイコーの旨さだね!😋💕💕
志津屋のカルネを抜くんじゃない!?(笑)
私まとめ買いするよ!😂😂😂
絶品チャバタサンドに、食べ友ありがとう❤
お知らせ来てないけど、自力で来たわよ~~(笑)
あっ💦食べとも忘れとった😅(名古屋弁)
自力で来てくれてありがとう🙇(笑)
さくらこちゃんの何とも美味しいお肉見たら、食べたくなったよ💕💕
簡単、放置プレイでウマウマ💕
いろいろ使えそうで、いいね!✨
下味つけてやるのもまた美味しそう💕
志津屋のカルネ、最近食べてないなぁ〜ヽ(´o`;
食べとも、後付けしときます🙏
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
sakurakoローストポーク、早速見て参ります🙇
120℃で焼くって、どんな風になるのか、興味深々でした!
しっとり、ジューシー♫
師匠のところへ是非!✨
また、ヒネリ効かせておられます✨
さすがですね✨綺麗でおいしそう♡♡
SDで初めてチャバタを知って興味わきまくり、只今初チャレンジ中です…✨
すみません、生地が思った以上にでろんでろんでびびってるのですが、これってクープ結構ざっくり深く入れる感じですか??
というかまだ仕込みたてで生地がでろでろすぎてクープ入れれる気がまるでしなくて不安です…(笑)
チャバたってるのね!✨
3回くらい、パンチ👊入れると、ちょっとしまってくるのでは、、(o^^o)
クープ、結構ザックリ入れます🔪
ズバっとね、ズバっと❗️🙌
チャバタ美味しいから、楽しみだねー*\(^o^)/*