SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家族が昨日持ち帰った残り物、小さなスズキの尾頭付き 塩焼2尾 のリメイクバージョンです^_^;
頭と尾ひれは落として1/2切したものを煮込み、2つのグラタン皿に分けました。チーズはスライスとパルメザンをのせ、塩分は魚からの🆗(*^o^*)
お陰様で残り物の有効活用ができ美味しく頂きました💕 次回は塩麹を使って生のお魚でTRYです。
素敵な簡単レシピをありがとうございましたm(__)m
初めての作レポに選ばれて光栄です
( ̄^ ̄)ゞ
SDの醍醐味だと思うので、楽しんでくださいね〜꒰*´∀`*꒱
今のところ(SD)手探り状態ですが、皆さんの料理 作品を眺めながら、楽しんでいます。
また 素敵なレシピをよろしくお願いします。
美味しそう〜残り物なんて…とんでもない!お店みたい😋
どのお料理も美味しそうですね
フォローさせて下さい✨
よろしくお願いします^_^
ゆかりさんの…デザート〜お料理まで、どれも可愛くて美味しそうです💕
こちらこそよろしくお願いします^_−☆
リスナップありがとうございます!!
同じメニューに挑戦してますね(o´罒`o)ニヒヒ♡
美味しいですよね〜( •ॢᴗ•ॢ⋈)
気になるお料理が似てますね(笑)
あ、こちらこそリスナップ
ありがとうございます。
フォローさせてください…(^.^)
よろしくお願いします!!
^_−☆
かりんさんのチェックしてますね〜( •ॢᴗ•ॢ⋈)
そ、その前にグリルパンgetしなきゃ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
めちゃめちゃ⭐️いです💕
是非是非です!!
私もパンプディングを1番に作りますね^_−☆