• お気に入り
  • 219もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/02/16
  • 3,203

ちんげん菜と豚コマの簡単中華丼・竹輪の麺つゆバターおかか炒め・白菜とウインナーのスープ

みんなの投稿 (5)
☆中華丼…ちんげん菜•豚コマ•人参•エリンギを具に中華丼に♪
エリンギのコリコリ感が♪

☆竹輪…竹輪を炒めて麺つゆ•バターで味付けし、おかかと和えて青海苔をパラパラ♪

☆スープ…少量の白菜とウインナーで中華スープ

🐣いただきます🐣
2014.02.16(日)夕飯
炒め具合が絶妙ですね〜
エリンギだけでなく、野菜も肉も食感が良さそうです。
食べたいわ〜
かよ から がぁが
ますみちゃん
好きな組み合わせー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💗

美味しそー( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
Minor.SSK から がぁが
栄養満点!ガツガツ食べれますねぇ( ´ ▽ ` ) もぐもぐありがとうございます!
フォローさせていただきました^o^
がぁが から 石田尚之
石田さ〜ん(。ŐωŐฺ。)ノ゙
おはようございまーす!
大変ご無沙汰しております!

久しく餡掛け系作ってなかったので急に食べたくなって…作っちゃいました♪
野菜もお肉もいい感じの炒め方が出来て大満足でした(*^^*)
美味しかった(๑・‿・๑)♪今度は海鮮とか入れたいです!
もぐもぐ! (219)
リスナップ (4)