SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エリンギのコリコリ感が♪
☆竹輪…竹輪を炒めて麺つゆ•バターで味付けし、おかかと和えて青海苔をパラパラ♪
☆スープ…少量の白菜とウインナーで中華スープ
🐣いただきます🐣
2014.02.16(日)夕飯
エリンギだけでなく、野菜も肉も食感が良さそうです。
食べたいわ〜
好きな組み合わせー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💗
美味しそー( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
フォローさせていただきました^o^
おはようございまーす!
大変ご無沙汰しております!
久しく餡掛け系作ってなかったので急に食べたくなって…作っちゃいました♪
野菜もお肉もいい感じの炒め方が出来て大満足でした(*^^*)
美味しかった(๑・‿・๑)♪今度は海鮮とか入れたいです!