SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胡麻の代わりに昨日作ったsakurakoさんに教えていただいたクルミのペーストを加え、焼き付けた味噌も香ばしく、とっても美味しかったです。
今夜のかさ増し要員は、生おから。汁に少し加えました。まったく気づかれませんでしたが、地味にパンチがありました。温かいごはんに冷や汁をかけてスルスルいただきました\(//∇//)\。
真希さん、これからの季節にピッタリですね😍大好きな味です〜😆😆😆
sakurakoさん、クルミ、いいですねぇ😍冷や汁にも合います💕食べ友お願いします😄
速っ(笑)♪(≧∇≦)/
鯵の干物は入れない代わりにお供にしたんですね♬
クルミのペーストに生おからかぁ‥クリーミィで美味しそうです♡(*´▽`*)
私もまたじゃんじゃん作って食べよう☆
スピーディーで嬉しいつくフォトありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
それにトマトが合います😍😍😍😍😍
麺にも良さそうですよねー。
甘麹、作って入れて良かったです。
なんか健康になれそうな、それでいて美味しいお味でした。お味噌汁は夏場は暑くて作りたくも食べたくもないんですが、冷や汁にしたらいいですね!
毎日でもいいかも😍という美味しさです😍