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手料理
  • 2014/06/03
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山本真希さんの料理 「麹さんの冷や汁はじめました。」と 鯵の干物

参考にしたレシピ
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昼間のうちに甘麹を炊飯器で作り、真希さんの冷や汁を作りました。
胡麻の代わりに昨日作ったsakurakoさんに教えていただいたクルミのペーストを加え、焼き付けた味噌も香ばしく、とっても美味しかったです。
今夜のかさ増し要員は、生おから。汁に少し加えました。まったく気づかれませんでしたが、地味にパンチがありました。温かいごはんに冷や汁をかけてスルスルいただきました\(//∇//)\。
真希さん、これからの季節にピッタリですね😍大好きな味です〜😆😆😆
sakurakoさん、クルミ、いいですねぇ😍冷や汁にも合います💕食べ友お願いします😄
真希 から かずきっちん
かずさん、おはようございます☆( ´ ▽ ` )ノ
速っ(笑)♪(≧∇≦)/
鯵の干物は入れない代わりにお供にしたんですね♬
クルミのペーストに生おからかぁ‥クリーミィで美味しそうです♡(*´▽`*)
私もまたじゃんじゃん作って食べよう☆
スピーディーで嬉しいつくフォトありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
かずきっちん から 真希
真希さん、冷や汁の素なる物が、スーパーで売っているのですが、ワタクシは真希さんレシピが好きです😍買うことないない👋
それにトマトが合います😍😍😍😍😍
麺にも良さそうですよねー。
甘麹、作って入れて良かったです。
なんか健康になれそうな、それでいて美味しいお味でした。お味噌汁は夏場は暑くて作りたくも食べたくもないんですが、冷や汁にしたらいいですね!
毎日でもいいかも😍という美味しさです😍
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