• お気に入り
  • 206もぐもぐ!
  • 12リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (37)
okinawa1123キャップのアボカドのオーブン焼きと、momozailけいちゃんオススメのアボカドの食べ方、塩とラー油をかけて👍プラスタコ♡

アボカドに火をいれるのは絶対無理!!と思ってた私…。
なんてもったいない人生だったのーーーっ!!(;´༎ຶД༎ຶ`)

マジで旨い!!
顆粒コンソメがなかったので、味覇で味付けしたんやけど、イケる!!
トマト缶のかわりにフレッシュトマト使ったけど、それもイイ!!

これはリピするよ!😍💕💕💕

素敵なレシピありがとです✨✨
あたしは……
もうアボカドいいや!😅😅😅
タコ無理だけど食べてみようと思うであります( ̄^ ̄)ゞ😍
キャップのもやっぱり美味しそうであります( ̄^ ̄)ゞ✨💖

今日は奥様飲み?🍺🍷
To: kotoringo9625
ええんかいっっ(笑)
やっぱ克服出来ず?😭
まぁ、アボカドは食べれんでも大丈夫や!!w
苦手なアボカドやのに、リスナありがとう(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)
To: tibitaityou
そしてあなたはタコが苦手、と(笑)
もう!二人とも!😂
今日の私のメニューは全然アカンがな!!(笑)
私は大好物なので、チューハイからの赤ワイン行かせていただきましたわよ?😚🍷
リスナもありがと〜(;´༎ຶД༎ຶ`)
トーモー!
ありがと!!
SDコラボに参加できた感じ…嬉シーサー!!o(^_^)o
私、どちらも好物よ??
上の2人は置いといて一緒に食べませう(=´∀`)人(´∀`=)
んで塩にラー油やっぱり旨いのね😍
明日やろかな♪(´ε` )
To: okinawa1123
うんうんうん!!
SD夢の豪華コラボメニューだお〜💕
私…アボカド火をいれるの苦手やったはずなのに。。。めっちゃ美味しかったよ〜😍❤
マヨで和えてないところもさっぱりイケるんかも!!
素敵レシピありがと〜✨
To: mikisawa
そうね?あの二人は放っておきましょ😚👍
アボカド、ごま油と塩はよくするんやけど、ラー油は初めてよ!
ピリッとして、さらに🍻がすすんじゃう感じよっ😍💕
奥様飲めないけどね😂😂😂
リスナもありがと〜❤
To: tomocarat
🍅が乗っかってるのがシャレオツ♡
いいっしょ❤ラー油in😊
自分が考えた訳じゃないけどネ👅
食べ友にしてもらえちゃった〜♪
キャップのアボグラも、もはやSDの定番だね^_−☆
ともやん、ついに作ったね~♪
火を通しても美味しかったやろ?笑
美味しさを分かち合えて嬉しいわ~ (^_-)
塩とラー油も気になるね~
おつまみにも最高やね♪
私はどっちも好きだよ💖
アボカドは火を通してもうまうまだよね〜😁
それに気づけてよかったわ😂
このオーブン焼きも美味しかったし最近ハマってるのはピザ〜✨
あと春巻き〜꒰*´∀`*꒱

つーか今度うちも味覇で作ってみる💖
美味しそう(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
ぁたしも、アボカドは生ぢゃなきゃって
おもってたけど焼いてもおいしーよね( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます(๑´ω`ノノ゙✧

うおーーー(((o(*゚▽゚*)o)))
アボカドづくし♡♡♡
おいしそう過ぎです( ・ัω・ั; )!!
アボカドってグラタンでもイケるんだね( ◦⃝⃚⃙⃘⃙⃚⃙⃚⃙⃘⃑д◦⃝⃚⃙⃘⃙⃐ )∕!
アボカド好き+グラタン好き=美味しい!
これは是非とも作って……

貰おう😁🎶✨
ともやん綺麗に作るねーー(((o(*゚▽゚*)o)))
アボカド火を通すととろんとろんだよねー!!
To: stava
りんさん、おはよ〜✨
トマトね😁見せとこうとわざと上に置きましたw
To: momozail
イイッ👍👍
いつもゴマ油やったけど、ピリッとしてて更におつまみにグー👍✨
食べ友やで〜💕
キャップも一緒に〜😚❤
いつかホンマに一緒に食べたいなぁ!!
リスナもありがと〜💖
To: macaronT
ついにやっちゃいました!!w
前にお店でトマト鍋にアボカド入ってるので、うげーっ((((;゚Д゚)))))))やってんけど、これはウマウマやったよ〜♡
ラー油と塩も是非やってみて♡
リスナもありがと〜!!
To: rirunon
ホンマに!!(;´༎ຶД༎ຶ`)
今までの私、損してたよなっ(笑)
てか、このレシピが美味しいんやわ!!
やっぱりトマト鍋には入れようと思わんもんww
味覇で味付けも美味しかったで〜😚👍❤
To: ritsuxdai
一緒一緒一緒〜っ!!
火を通したら食べられんわい!って思ってたけど、試しにやってみたら旨かった😍❤
潰すのもまたいいんかな?💓
リスナまでありがとです〜💕
To: takyata2
ヤバイやろ!!
やっぱ女子はアボカド好きやんな〜♡
でもうちの女子は嫌いやし、旦那も嫌いなので、私と息子でいっぱい食べれちゃうd(≧▽≦*d)
このオーブン焼きはたまらんで!!
リスナもありがと〜♡
To: nagaman
そう!!
私も恐る恐る試してみたんやけど。。。
旨いっっっ!!!
これは是非とも作ってもらって〜💕
あ、いや。めっちゃ簡単やし、ナガマンさんが作って、ゆみちゃんを驚かせよう!😚👍✨
To: Ory
ええーっ!全然綺麗じゃないよー!
てか、もっと焼き目つけたかったのに、何度追加しても焼き目つかんからもう諦めた!(笑)
もっと焦げ目あったら美味しそうやのに〜(;´༎ຶД༎ຶ`)
でも美味しかったけど!😍❤
リスナもありがとで〜す😚💕
そうかぁ ともヤン
克服したのかぁ〜

アタシも食べられない訳じゃないけど、
どっちかって言うと 火を通さない方が好き。

でも、 キャップの皆んな美味しいって 言ってるから
トライ🏉 してみよっかな💪
To: tomocarat ともやん私は何度やっても皮から綺麗に外れない!!
皮のお皿が作れず断念ばかりでっす( ̄▽ ̄)どして??みんな綺麗…
アボたこやったことないー
美味しそう(●)´͈3 `͈●))ŧ‹"ŧ‹"
コラボメニュー頂きたい❤️
To: morinnorin
のんちゃんーーー!!
克服したよ!私!!
大人になったよ!私!!w
ホンマ、このアボカドならば火を通してもイケる!👍✨
あ、でも、アボカドあんま好きじゃないの??
好きじゃない人はアカンかも…(-ω-;)
To: Ory
あ!分かった!!
それはまだアボカドが熟れてないんやわ〜!
硬いアボカドやったらうまく皮から外れへんから( ´・ω・` )
ほんで今回のアボカドは、熟れすぎて黒くなっちまってたし…(;´༎ຶД༎ຶ`)
見極めが難しいわよっっ!
To: chikky
アボタコ、いつもはオリーブオイルとレモンと塩で合えるんやけど、ラー油と塩でやってみた👍✨
アボカドコラボ、是非是非っ😍❤
To: tomocarat
好きよ 大好き!
火を通したのを 食べるのに
少し 躊躇してしまう(笑)
To: morinnorin
あら!じゃ、私と一緒じゃないの!
ではチャレンジするべし!
目からウロコやで〜!!😍❤
To: tomocarat 本当だよねーー!!
色とか言われてもよくわかんない
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ運だね!
To: tomocarat

ラジャー ♪( ´▽`)
わたし、アボカドは生も加熱しても両方好き♥
キャップのは簡単で見た目きれいでおいしくてサイコー!
To: MakiHiro
おお!リスナしてくれてたんやね!
ありがと〜(*´∀`*)
ほんま、焼くのはナンセンスよ!と思ってたけど、旨いのな!
考えを改めますた。。。(´∀`;)
もぐもぐ! (206)
リスナップ (12)