SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
特売の豚ロース大パック、今日は少し使って、残りは『塩』糀漬けで小分け冷凍しました。
今日使うお肉は漬け込み時間は短かったけど、下味がてら『塩』糀まぶし☺️2時間程度は漬けられたかな。
プリッとして良い食感になりました。
具にあらかた火が通ったら
【甘糀大さじ2+醤油大さじ1】
を合わせ入れ、全体が絡んだら出来上がり。
#塩糀#甘糀#炒め物